Menu

メインもサイドも充実したこだわりのメニュー

ロースやタン、ホルモンなどのお肉をはじめ、一緒に焼ける野菜類からキムチ・一品系・スープ・ご飯ものなど、種類豊富なメニューを取り揃えております。ドリンクもアルコールとソフトドリンクの両方をご用意し、お食事後にさっぱりとするアイスもご提供しています。

メニュー

厚切り和牛ロース

2,500円

和牛上ロース

2,000円

厚切り和牛バラ

2,500円

和牛上バラ

2,000円

和牛バラ

1,700円

厚切り和牛ハラミ

3,000円

和牛上ハラミ

2,500円

ハラミ

1,350円

厚切り和牛タン

4,000円

和牛上タン

2,000円

厚切りタン

2,000円

タン

1,700円

小腸

700円

シマ腸

700円

赤セン

700円

センマイ

700円

レバー

700円

コリコリ

550円

ミノ

900円

ツラミ

800円

生セン

800円

角切りヘレ(塩)

1,500円

角切りヘレ(ガーリックバター)

1,700円

ソーセージ

550円

ピリ辛ソーセージ

550円

セット(2~3人前)

特選今木盛り
(和牛上ロース,和牛上バラ,和牛上ハラミ)

5,500円

今木盛り
(和牛バラ,ヘレ角ガーリックバター,ハラミ)

4,500円

ホルモン4種盛り
(小腸,シマ腸,赤セン,センマイ)

2,200円

おすすめ

※仕入れの状況により内容は異なります。

おすすめA

550円

おすすめB

1,100円

おすすめC

1,650円

一品

枝豆

350円

ナムル もやし

450円

ナムル 盛り合わせ

800円

サラダ

800円

玉ねぎスライス

350円

きゅうり 浅漬け

350円

ニンニクホイル焼き

550円

ネギ塩ダレ

450円

韓国のり

300円

鶴橋キムチ

白菜

550円

大根

550円

きゅうり

550円

盛り合せ

800円

野菜

キャベツ

350円

玉ねぎ

350円

ピーマン

350円

エリンギ

350円

チシャ

350円

野菜盛り合わせ

700円

スープ・ご飯・麺

玉子スープ

400円

わかめスープ

400円

わか玉スープ

500円

ユッケジャンスープ

1,100円

テールスープ

1,300円

ご飯(大)

400円

ご飯(中)

350円

ご飯(小)

300円

石焼ビビンバ

950円

クッパ

750円

ユッケジャンクッパ

950円

冷麺

900円

ユッケジャン麺

1,000円

ドリンク

生ビール 中

550円

サッポロ赤星 中瓶

550円

チューハイ 各種

500円

ハイボール

500円~

二階堂(麦焼酎)
ロック/ソーダ割り/水割り/お湯割り

550円

黒霧島(芋焼酎)
ロック/ソーダ割り/水割り/お湯割り

550円

梅酒ロック

550円

梅酒ソーダ割り

550円

ソフトドリンク 各種

350円~

デザート

バニラ

250円

抹茶

250円

シャーベット

250円

おすすめのメニューはロースやバラ、タンなどの部位を贅沢にお召し上がりいただける厚切り肉、新鮮さが美味しさに直結するホルモン系のお肉などがございます。また、オーナーが鶴橋で惚れ込んだキムチは、単品でもお肉と合わせてもやみつきになるおいしさです。焼肉屋のメインとなるお肉は和牛を中心に仕入れ、卸問屋でオーナーが自ら良い肉だけを厳選してお手頃な価格で皆様にご提供しております。手が届きやすい価格帯で上質なお肉を満足いくまで楽しんでいただきたい想いを込めて、岩出市の地で日々営業しています。